Toutes nos conserves sont élaborées sans conservateur.
Tarifs et bon de commande
Canard
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Foie gras entier
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Foie gras mi-cuit
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Foie gras conserve
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Magret
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Confit
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Rôti
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Rillettes
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Terrine
Spécialités maison
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Médaillon de foie Gras
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Cou farci
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Feuillantine de foie gras
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Saucisson de canard
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Aiguillettes confites
Plats cuisinés
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Canard aux 5 baies
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Canard à la bolognaise
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Canard aux haricots
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Canard aux choux
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Canard aux pruneaux
Rillettes apéritif
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Rillettes aux tomates séchées
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Rillettes de porc Thaï
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Rillettes de poulet au curry
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Rillettes de poulet à l’estragon
Tartinades végétales
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Courgettes croquantes
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Crème de betterave
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Tartinade tomate basilic
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Confit d’oignons
Foie gras et spécialités maison
Foie gras de canard entier
Foie gras entier , assaisonnement simple (sel et poivre).
MI CUIT OU CONSERVE : une histoire de cuisson et de goût.
Le Mi cuit se conserve au réfrigérateur pendant 6 mois, sa texture est fondante et sa saveur délicate. La Conserve se garde 2 ans à température ambiante ( la cave étant le lieu parfait pour le laisser vieillir ) sa saveur est plus prononcée et sa texture plus ferme. Les foies gras de canard entier ont été primés au concours international de Lyon 2025.
130g – 23€
200g – 31€
350g – 44€
Délice de foie aux coteaux du Layon
Foie gras, œuf, lait, aromates . Cette émulsion de foie gras et Côteaux du layon, (le vin doux de notre région), offre une texture idéale pour les toasts.
A l’apéritif ou en entrée, il est préférable de le réfrigérer avant utilisation.
190g – 13.90€ – DLC 3 ans
Conserves traditionnelles
Confit de canard
Accompagnés de pommes de terres rissolées à la graisse de canard, les confits sont le plat traditionnel par excellence ! compter 1 cuisse/personne .
Préparation: sortir les cuisses confites de leur emballage, les débarrasser sommairement de leur graisse et les poser côté peau dans un plat pour les faire réchauffer 30 à 40 min au four (160°C).
3 cuisses 650g – 18.50 € – DLC 3 ans
Confit de canard
Accompagnés de pommes de terres rissolées à la graisse de canard, les confits sont le plat traditionnel par excellence ! compter 1 cuisse/personne .
Préparation: sortir les cuisses confites de leur emballage, les débarrasser sommairement de leur graisse et les poser côté peau dans un plat pour les faire réchauffer 30 à 40 min au four (160°C).
2 cuisses 450g – 14.90€ – DLC 3 ans
Cou de canard farci au foie gras
Telle une galantine, le foie gras se trouve au coeur d’une farce mêlant viande de canard et de porc, le tout enveloppé dans la peau du cou. Servir froid en entrée ou bien réchauffé rapidement au four traditionnel (ne pas oublier de le trancher avant !) convient pour 5 convives.
500gr – 21€ – DLC 3 ans
Verrines et Tartinades
Le goût au naturel
Pour vous garantir le meilleur, toutes nos préparations et recettes sont réalisées au sein de notre cuisine.