Nos conserves
Toutes nos conserves sont élaborées par nos soins

Toutes nos conserves sont élaborées sans conservateur.
Tarifs et bon de commande

Canard

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Foie gras cru
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Foie gras entier
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Foie gras mi-cuit
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Foie gras conserve
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Magret
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Confit
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Rôti
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Rillettes
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Terrine

Spécialités maison

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Délice de foie de canard
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Médaillon de foie Gras
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Cou farci
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Feuillantine de foie gras
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Saucisson de canard
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Aiguillettes confites

Plats cuisinés

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Canard à l’Angevine
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Canard aux 5 baies
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Canard à la bolognaise
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Canard aux haricots
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Canard aux choux
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Canard aux pruneaux

Rillettes apéritif

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Rillettes de canard fumé
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Rillettes aux tomates séchées
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Rillettes de porc Thaï
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Rillettes de poulet au curry
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Rillettes de poulet à l’estragon

Tartinades végétales

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Délice de figues
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Courgettes croquantes
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Crème de betterave
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Tartinade tomate basilic
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Confit d’oignons

Foie gras et spécialités maison

Foie gras de canard entier

Foie gras de canard entier 
Foie gras entier , assaisonnement simple (sel et poivre).
MI CUIT OU CONSERVE : une histoire de cuisson et de goût.
Le Mi cuit se conserve au réfrigérateur pendant 6 mois, sa texture est fondante et sa saveur délicate. La Conserve se garde 2 ans à température ambiante ( la cave étant le lieu parfait pour le laisser vieillir ) sa saveur est plus prononcée et sa texture plus ferme. Les foies gras de canard entier ont été primés au concours international de Lyon 2025.

130g – 23€ 
200g – 31€ 
350g – 44€ 

Feuillantine de foie gras

Feuillantine de foie gras 
C’est l’alliance du foie gras et du magret fumé, une entrée raffinée et surprenante, à servir accompagnée de figues pour un mariage parfait.

Convient pour 6 personnes.

190gr – 21€ – DLC 3 ans

Délice de foie de canard

Délice de foie aux coteaux du Layon 
Foie gras, œuf, lait, aromates . Cette émulsion de foie gras et Côteaux du layon, (le vin doux de notre région), offre une texture idéale pour les toasts.

A l’apéritif ou en entrée, il est préférable de le réfrigérer avant utilisation.

190g – 13.90€ – DLC 3 ans

Médaillon de foie de canard

Médaillon de foie gras 
Foie gras entier au cœur d’une farce mêlant les viandes de canard et de porc.

Une entrée pour 6 convives.

180gr – 16€ – DLC 3 ans

Conserves traditionnelles

Terrine de canard

Terrine de canard au foie gras 
Savoureux mélange de viandes de canard, porc et foie gras, le tout relevé d’épices.

Une terrine audacieuse !

190gr – 10€ – DLC 3 ans

Rillettes pur canard

Rillettes pur canard 190gr et 350gr
Viande de canard, graisse, sel et poivre, une cuisson lente qui révèle tous les parfums et l’onctuosité de la viande.

Les rillettes pur canard sont médaillées au concours général agricole 2025.

190gr – 6.90€ – DLC 3 ans
350gr – 10€ – DLC 3 ans

Gésiers confits

Gésiers confits 
Gésiers et graisse de canard, compter 1 bocal pour 3 assiettes. Emincer et faire réchauffer les gésiers dans leur graisse, puis égoutter et déguster, pour compléter votre salade pensez aux magrets fumés .

120g – 8€ – DLC 3 ans

Confit de canard 3 cuisses

Confit de canard
Accompagnés de pommes de terres rissolées à la graisse de canard, les confits sont le plat traditionnel par excellence ! compter 1 cuisse/personne .
Préparation: sortir les cuisses confites de leur emballage, les débarrasser sommairement de leur graisse et les poser côté peau dans un plat pour les faire réchauffer 30 à 40 min au four (160°C).

3 cuisses 650g – 18.50 € – DLC 3 ans

Confit de canard 2 cuisses

Confit de canard
Accompagnés de pommes de terres rissolées à la graisse de canard, les confits sont le plat traditionnel par excellence ! compter 1 cuisse/personne .
Préparation: sortir les cuisses confites de leur emballage, les débarrasser sommairement de leur graisse et les poser côté peau dans un plat pour les faire réchauffer 30 à 40 min au four (160°C).

2 cuisses 450g – 14.90€ – DLC 3 ans 

Cou de canard farci au foie gras

Cou de canard farci au foie gras 
Telle une galantine, le foie gras se trouve au coeur d’une farce mêlant viande de canard et de porc, le tout enveloppé dans la peau du cou. Servir froid en entrée ou bien réchauffé rapidement au four traditionnel (ne pas oublier de le trancher avant !) convient pour 5 convives.

500gr – 21€ – DLC 3 ans

Verrines et Tartinades

Verrines & Cie

Tartinades

Le goût au naturel

Pour vous garantir le meilleur, toutes nos préparations et recettes sont réalisées au sein de notre cuisine.